縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ