鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド