漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き