縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
群青
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け