あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター