シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
料理02
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て