葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース