シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め