シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
料理01
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し