丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ