シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
アジフライ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味