縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て