しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
料理02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て