じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ