鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮