シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース