縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ