丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
レシピ02
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼