ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
料理01
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース