シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香