しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ