三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て