酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ