鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
レシピ02
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう