アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ