レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
料理02
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)