縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ