地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
料理01
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け