シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ