大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め