シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
料理01
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ