アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き