漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル