シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ