シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
群青
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ