シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て