アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
群青
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司