焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー