シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ