シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き