超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース