シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け