鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
料理02
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう