水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
群青
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き