シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き