シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
料理02
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬