シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
群青
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース