じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて