アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ