超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン