竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯