ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)