竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて