旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き