シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
ホットアジカツサンド