縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
シマアジロールパン