シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)