シマアジ梅昆布〆
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
〆縞アジ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて