ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
群青
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース