シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て