しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め