しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)