シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ