シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き