シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て