シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て