群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジの花
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き