縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ