シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02