特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう