縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ