シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
群青
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの花
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
料理02
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジユッケ