鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
料理01
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ