ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
料理01
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて