シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し