揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け