シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース