しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ