シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ