シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ