シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て