レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのなめろう
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風