縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)