鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ